Tomodachi Milchsäurebakterien für Koi
Tomodachi Enzym Fermentbakterien für Koi sorgen für Koigesundheit und Vitalität
Flüssige Bakterienkulturen von Tomodachi unterstützen die Filterbakterien
Tomodachi Enzym Fermentbakterien für Koi helfen der Teichbiologie bei der Herstellung eines ausgewogenen Gleichgewichtes im Teichfilter und im Teichwasser, indem sie die Nitrifikation unterstützen.
Außerdem beugen Tomodachi Milchsäurebakterien für Koi bakteriellen Infektionen vor, da sie den Stoffwechsel und das Immunsystem der Koi fördern.
Enzym Fermentbakterien für Koi – Tomodachi Sen Yaku verdrängen pathogene Keime
Durch die Besiedelung anaerober Zonen entsteht eine natürliche Nahrungs- und Terrainkonkurrenz zu pathogenen Keimen im Wasser. Letztere werden, mangels Lebensraum, von den grampositiven Bakterienkulturen in Sen Yaku verdrängt.
Tomodachi Sen Yaku effektive Milchsäurebakterien schützen unsere Koi
So senken die Tomodachi Enzym Fermentbakterien das Infektionsrisiko für unsere Koi, denn weniger Krankheitserreger im Teich bedeuten auch eine geringere Ansteckungsgefahr für die Fische.
Doch Tomodachi Sen Yaku aktive Milchsäurebakterien können noch viel mehr. Nicht umsonst trägt das Produkt den Namen Sen Yaku, der im Japanischen „Lebenselixier“ bedeutet.
Tomodachi Enzym Fermentbakterien für Koi bauen Schlamm und Algen ab
Die Ferment Bakterienkulturen in Sen Yaku hemmen das Wachstum von Schwebealgen und Fadenalgen und bauen Schlamm und Schadstoffe im Teich ab.
Sen Yaku Milchsäurebakterien für Koi verbessern die Futterverwertung und fördern das Wachstum der Fische
Mischt man Tomodachi Milchsäurebakterien für Koi dem Koifutter bei, verbessern die Bakterienkulturen den Futterverwertungskoeffizienten. Weniger Ausscheidungen, eine geringere Wasserbelastung und ein stärkeres Wachstum der Koi sind die Folge.
Sen Yaku aktive Milchsäurebakterien pflegen und schützen Haut und Schuppen der Koi
Darüber hinaus wird durch die Aufnahme von Sen Yaku mit dem Koifutter das Immunsystem der Fische gestärkt.
Hautbild und Schuppenstruktur werden deutlich glatter und bieten weniger Angriffsfläche für Ektoparasiten.
Auch diese Tatsache senkt das Infektionsrisiko für unsere Koi.
Tomodachi Milchsäurebakterien für Koi unterstützen und fördern die Wundheilung
Bereits erkrankte Koi genesen schneller, wenn dem Wasser im Hälterungsbecken oder Teich Sen Yaku Milchsäurebakterien für Koi beigegeben werden.
Die Erfolgsquote beim Kampf gegen bakterielle Infektionen unter Zugabe von Sen Yaku ist sehr hoch, auch ohne eine Behandlung mit Antibiotika. Wunden heilen in Gegenwart von Tomodachi Enzym Fermentbakterien für Koi deutlich schneller, ohne Narbenbildung.